Midnight in Morocco

Menthe Rafraîchissante

Plus de détails

7,50 € TTC

  • Lacquer Bag
  • Tin
  • 100g

Description

Country of Origin: CHINA
Ingredients: green tea (85%), peppermint leaves (15 %), natural flavouring
Dosage, Teaspoons per cup: 1
Brewing Temperature: 80°C
Brewing time: 2-3 min

En savoir plus

Basé sur le thé vert gunpowder, combiné avec de la menthe poivrée, ce mélange ne pourrait pas envisager un meilleur nom pour refléter la fraîcheur de la brise, exactement comme dans le milieu d'une nuit tranquille au Maroc. 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

21 autres produits dans la même catégorie :